Vorteile von Jojobaöl

January 20, 2018

Benefits of Jojoba Oil

Jojobaöl ist ein Inhaltsstoff, der in den meisten natürlichen Hautpflegeprodukten enthalten ist. Es ist eines der Inhaltsstoffe, das dem Hype wirklich gerecht wird - es ist wirklich ein hervorragender Allrounder!

Jojobaöl wird als Öl bezeichnet, aber in Wirklichkeit handelt es sich um ein flüssiges Pflanzenwachs aus der Jojoba-Pflanze (simmondsiachinensis). Es wird seit Hunderten von Jahren in der Volksmedizin verwendet. Indianer verwenden Jojobaöl zur Behandlung von Wunden und Prellungen.

Heute ist Jojobaöl vielseitig einsetzbar - sowohl in der Haut- als auch in der Haarpflege. Es wird allgemein verwendet, um trockene und rissige Haut, Sonnenbrand und Akne zu behandeln. Es hilft auch, die Haut zu befeuchten, zu beruhigen und die Poren zu entstopfen.

Anti-Aging-Eigenschaften von Jojobaöl

Jojobaöl hilft, die Haut zu hydratisieren und die Feuchtigkeit in der Haut zu versiegeln. Mit zunehmendem Alter verliert unsere Haut allmählich Feuchtigkeit - Jojobaöl hilft, den Feuchtigkeitsverlust zu bekämpfen und einen Schutzschild zu schaffen, durch den die Feuchtigkeit gespeichert und Reizstoffe ferngehalten werden.
Was beachtet werden sollte - Jojobaöl macht die Haut nicht öliger, es hilft sogar, die Fettigkeit zu reduzieren! Wie bereits erwähnt ist Jojobaöl ein flüssiges Pflanzenwachs, das die Talgproduktion reguliert. Dies hilft wiederum auch, das Entstehen von Akne zu verringern.

Jojobaöl hilft, Falten zu glätten, feine Linien und Fältchen zu mildern und andere Zeichen der Hautalterung auf natürliche Weise zu verlangsamen. Es ist wirklich einer der vielseitigsten Wirkstoffe, weshalb es in so vielen tollen Produkten vorkommt!

Hauttypen

Jojobaöl ist für alle Hauttypen geeignet. Es ist ein natürlicher, sanfter Wirkstoff auf pflanzlicher Basis, der eine natürliche beruhigende Wirkung auf die Haut hat. Jojobaöl kann allen Hauttypen helfen, selbst empfindlicher Haut oder zu Akne neigender Haut.

Produkte zur Ergänzung Ihrer Routine

Die meisten unserer Produkte enthalten Jojobaöl - wir sind stolz darauf, die organische Form in unseren Produkten anzubieten.

Die magische Kraft von Retinol? Es ist sowohl in unserem äußerst beliebten Retinol Serum, als auch in unserer Augen Creme enthalten. Beide Produkte enthalten neben anderen wunderbaren Inhaltsstoffen auch organisches Jojobaöl.

Wie wäre es mit einer täglichen Feuchtigkeitscreme? Die Hyaluron Ocean Mineral Creme ist eine leichte, natürliche Feuchtigkeitscreme von hohem Wert. Neben der Hyaluronsäure wirken 92 + Meeresmineralien, organische Aloe und organisches Jojoba zusammen, um trockene, müde Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Ein nächtliches Facelifting? Die Hyaluron Night Lift Creme ist eine wunderbare Mischung aus hautstraffenden und feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoffen. Jojobaöl, Vitamin A, Hyaluronsäure und CoQ10 wirken auf zellulärer Ebene, um junge, gesunde und straffe Haut zu regenerieren.

Ein leichtes Serum, das Sie jederzeit auftragen können? Das Hyaluron Serum ist ein sanftes Serum, das Feuchtigkeit wie ein Handschuh speichert. Jojobaöl ist ein wichtiger Inhaltsstoff, der zum Erfolg dieses Produkts beiträgt.

Wie wäre es mit einem Spritzer Antioxidans-Serum? Unser Vitamin C Serum enthält die wichtigsten antioxidativen Eigenschaften von Vitamin C, zusammen mit Jojobaöl und den hydratisierenden Eigenschaften von Hyaluronsäure.






Vollständigen Artikel anzeigen

Benefits of Grapeseed Oil
Vorteile von Traubenkernöl

November 13, 2019

Traubenkernöl wird aus den Samen der Vitis vinifera-Pflanze gewonnen, die typischerweise zur Herstellung von Weintrauben angebaut wird. Traubenkernöl ist ein Nebenprodukt des Weinherstellungsprozesses. Trotz der vielen gesundheitlichen Vorteile von Traubenkernöl werden die Samen oft weggeworfen.

Vollständigen Artikel anzeigen →

Benefits of Vitamin C
Vorteile von Vitamin C

January 20, 2018

Vitamin C ist wahrhaftig der König unter den Pflegeprodukten! Es bietet eine Vielzahl von Vorteilen, von der Verbesserung der Hydratation über den Ausgleich des Hauttons bis hin zum Schutz der Haut vor Umweltschäden. Mit seinen antioxidativen Eigenschaften hilft es, die Haut jünger und straffer aussehen zu lassen.

Vollständigen Artikel anzeigen →

Benefits of Retinol
Vorteile von Retinol

January 20, 2018

Retinol, oder Vitamin A, hat einige der besten Anti-Aging-Eigenschaften aller Hautpflegewirkstoffe. Viele Kunden berichten von diesem "Morgentaugefühl" auf ihrer Haut, als ob sie gerade eine Gesichtsbehandlung gehabt hätten!

Vollständigen Artikel anzeigen →