Vorteile von Traubenkernöl

November 13, 2019

Benefits of Grapeseed Oil

Traubenkernöl wird aus den Samen der Vitis vinifera-Pflanze gewonnen, die typischerweise zur Herstellung von Weintrauben angebaut wird. Traubenkernöl ist ein Nebenprodukt des Weinherstellungsprozesses. Trotz der vielen gesundheitlichen Vorteile von Traubenkernöl werden die Samen oft weggeworfen.  

Traubenkernöl, das reich an Beta-Carotin und Vitaminen C, D und E ist und sich hervorragend für die Hautfeuchtigkeit und -heilung eignet. Die Vitamine C und E sind wichtige Antioxidantien, die zum Aufbau von Kollagen und zur Wiederherstellung der Elastizität beitragen und so die Zeichen der Hautalterung verringern. 

Anti-Aging-Eigenschaften von Traubenkernöl

Traubenkernöl zieht leicht in die Haut ein und kann Feuchtigkeit abgeben, ohne ölige Rückstände zu hinterlassen. Es reizt auch nicht empfindliche Haut oder verstopft die Poren. Dies macht es ideal für alle Hauttypen, einschließlich fettiger, empfindlicher und reifer Haut sowie für Haut, die an Akne und Ekzemen leidet.  

Mit Polyphenolen und Linolsäure ist Traubenkernöl ideal zur Bekämpfung der Auswirkungen von Cellulite. Grapeseed Oil ist reich an Wirkstoffen, die Kollagen wiederherstellen, und verlangsamt den Alterungsprozess, indem es müde Haut strafft und glättet, sie vor Sonnenschäden schützt und das Auftreten von Hautunreinheiten, Falten und Dehnungsstreifen verringert.  

Hauttypen

Traubenkernöl ist mild und für alle Hauttypen geeignet. Testen Sie genau wie bei anderen Inhaltsstoffen einen kleinen Bereich, um zu sehen, wie Ihre Haut reagiert.

Produkte, die Sie Ihrer Routine hinzufügen können

Wir haben kürzlich unser Anti-Cellulite-Massageöl auf den Markt gebracht, das mit hautstraffenden Inhaltsstoffen beladen ist! Es fühlt sich frisch und entspannend an und liefert hautpflegende Inhaltsstoffe.  

Probieren Sie noch heute unser Anti-Cellulite Massageöl !






Vollständigen Artikel anzeigen

Benefits of Argan Oil
Vorteile von Arganöl

January 10, 2020

Das Arganöl hat eine ganze Reihe von positiven gesundheitlichen Vorteilen, die sich sowohl aus seinen antioxidativen als auch aus seinen entzündungshemmenden Eigenschaften ergeben. Es ist ein an Vitamin E- und Omega-Fettsäuren reiches Öl, das aus den in Marokko beheimateten Bäumen gewonnen wird. Bei trockener Haut wirkt Arganöl feuchtigkeitsspendend, es bekämpft Akne und übermäßige Talgproduktion und erhöht zudem die Elastizität der Haut.

Vollständigen Artikel anzeigen →

Benefits of Vitamin C
Vorteile von Vitamin C

January 20, 2018

Vitamin C ist wahrhaftig der König unter den Pflegeprodukten! Es bietet eine Vielzahl von Vorteilen, von der Verbesserung der Hydratation über den Ausgleich des Hauttons bis hin zum Schutz der Haut vor Umweltschäden. Mit seinen antioxidativen Eigenschaften hilft es, die Haut jünger und straffer aussehen zu lassen.

Vollständigen Artikel anzeigen →

Benefits of Retinol
Vorteile von Retinol

January 20, 2018

Retinol, oder Vitamin A, hat einige der besten Anti-Aging-Eigenschaften aller Hautpflegewirkstoffe. Viele Kunden berichten von diesem "Morgentaugefühl" auf ihrer Haut, als ob sie gerade eine Gesichtsbehandlung gehabt hätten!

Vollständigen Artikel anzeigen →